返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳智能装备有限公司

全自动码垛机|全自动拆垛机|蒸汽回收机|全自动码桶机,全自动码箱机|立柱式码垛机|...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 全自动拆垛机自动完成各种袋装粉料、颗粒料的拆垛投加
全自动拆垛机自动完成各种袋装粉料、颗粒料的拆垛投加
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:52全自动拆垛机自动完成各种袋装粉料、颗粒料的拆垛投加 
品牌: 腾阳
拆垛机长度: 6
拆垛机高度: 5
拆垛机宽度: 4
单价: 120000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-10 16:51
  询价
详细信息


虽然,在未来的场景中,建立人机协作模型是必然的结果。但是,在一些敌对环境和特殊任务场景中 ,机器更换劳动力更是不可避免的要求。对于工人而言,码垛拆垛是-件很无聊的事。因此,可以通过全自动码垛机全自动拆垛机释放劳动力,然后让工人执行更高价值的工作。

近年来,中国的自动码垛市场迅速扩大。要原因是政策的推广,以及制造和物流业务的快速发展。与传统的集中式全自动拆垛机相比,全自动码垛机具有更大的灵活性。全自动拆垛机可以为不同的产品堆叠不同的形状。当机柜规格发生变化时,只需要从-开始就改变程序执行任务,这大大减少了设备净化过程的停机时间

  如今,全自动拆垛机具有很强的适应性,可以保证高速下的高可靠性。货盘化要求产品堆叠在一起,由程序控制的全自动码垛机比手动放置更加标准化,并且没有产品偏差或损坏的问题。在过去,当仓库被摧毁时,人类堆积的物品就会发生, 这是一一个很大的隐患。


山东腾阳智能装备有限公司,致力于机器人行业十余年,有丰富的经验,成功案例有上千家公司,本公司产品有全自动码垛机,蒸汽回收机,全自动拆垛机器人,立柱式码垛机,坐标码垛机,全自动码桶机,全自动码箱机,缠绕机,全自动拆垛机,蒸汽冷凝水回收,节煤装置,机器人码垛机,全自动装车机,锅炉烟气余热回收设备。欢迎前来咨询!

电话:18653848077

网站咨询:

http://www.sdtengyang.cn/

http://www.dfhaoyu.com/

http://www.tahaoyu.com

http://www.tengyangzn.com/

本公司还非标定制码垛机、ABB码垛机械手,拆垛机、包装码垛机线、装箱码垛机、自动化装卸车、缠绕机、全自动拆垛机、吨袋拆垛机、蒸汽回收机等,山东腾阳智能装备有限公司以其技术、可靠的品质、完善的售后服务期待与您的合作!(注:所有产品图片、价格仅供参考)

询价单