返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳智能装备有限公司

全自动码垛机|全自动拆垛机|蒸汽回收机|全自动码桶机,全自动码箱机|立柱式码垛机|...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 全自动码垛机各硬件和控制软件的优势
全自动码垛机各硬件和控制软件的优势
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47全自动码垛机各硬件和控制软件的优势 
品牌: 腾阳
长度: 3200
宽度: 3000
高度: 2200
单价: 12000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-10 16:51
  询价
详细信息

全自动码垛机能够按照工艺流程完成整个生产过程,得力于其电气控制系统,腾阳属于液压式的,不是链条式的。使用寿命长,耐抗压,故障率低。其他厂家属于链条式的,若垛形偏了,容易滑垛,且链条属于易损固件。

   全自动码垛机可以协调系统各单元的动作,工艺过程如下:包装好的料袋经过斜坡输送机进入压平机和加速输送机,对料袋进行整平、加速,然后进行转位和编组操作,将竖袋2袋编为1组,横袋3袋编为1组;编好组的料袋由推袋机推到分层机上,一层5个料袋在分层机上再次整后,打开分层机放到升降机上的托盘上,升降机下降一层料袋的高度,即码好一层。

 

码完8或10层即为一垛,码好后升降机下降到低位,再由垛盘运送机将垛盘运送到无动力垛盘运送机上,后由叉车运走。然后由叉车将空托盘放入托盘仓中,托盘仓能自动地将托盘放到托盘运送机上,再由托盘运送机送到升降机上。

 

全自动码垛机电气操控系统包括处理单元及其拓展单元、检查单元、操作与显现单元、操控元件以及履行部件等几个有些构成。操作与显现单元作为设备操作的操作界面,PLC自动循环扫描各输入输出点的当前状况,接受来自操作人员的操作指令并指示设备的运转状况;检查元件检查料袋、托盘、垛盘的位置状况以及各单元的运转状况,并依据程序所断定的逻辑关系更新输出点的状况,经过通断沟通接触器和换向电磁阀来操控电机的启停和气缸的动作,然后完结码垛全过程的操控。

    选购全自动码垛机请认准山东腾阳智能装备有限公司让您无后顾之忧!

询价单