返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳智能装备有限公司

全自动码垛机|全自动拆垛机|蒸汽回收机|全自动码桶机,全自动码箱机|立柱式码垛机|...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 蒸汽回收机款式和种类
蒸汽回收机款式和种类
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34蒸汽回收机款式和种类 
品牌: 腾阳
长度: 3200
宽度: 3000
高度: 2200
单价: 12000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-29 14:49
  询价
详细信息

蒸汽回收机的分类

现在我们国内的蒸汽回收机款式和种类很多,目前蒸汽回收机多面临的问题主要体现在:不能充分合理地利用高温饱和冷凝水的热,这是之前的开式回收,无法克服严重的水泵汽蚀、水泵抽不上水和经常出现的汽塞、水锤和压力不均、回收不了水、蒸汽泵易坏、经常停机维修等现象。

为解决这些问题,我们公司经过多次潜心研究,推出完全封闭式冷凝水回收装置,它能使回收设备整体运行顺畅,很少维修,同时保证了热水的回收量!其直接把高达150oC左右的高温冷凝水送入锅炉,使蒸汽从锅炉送出到经过用汽设备变为高温冷凝水又被送回锅炉整个过程都在一个全封闭的系统中运行,减少了水量损失及热量损耗、节约了燃料、降低了成本!

泰安腾阳通用设备公司生产的密闭式蒸汽冷凝水回收设备的特点:

1=回收的冷凝水没有同外界空气接触,减少了氧气及二氧化碳等再次溶入的机会,降低了对设备的氧化腐蚀;

2=减少了水量及热量的损耗,充分利用高温(140-180oC)回水热,直接送回锅炉,节约燃料达(10-30);

3=其设计科学合理,简明流畅,体积小,占地少;

4=设备经十余年、上千家客户使用,生产工艺成熟、技术好,无后顾之忧!

4=采用了多级高温水泵,性能可靠;又配置了特制的饱和冷凝水增压装置, 使水泵运行平稳,无空洞现象,且漏水,维修少;

5=/自动的控制系统,不锈钢电磁反板式水位控制系统,双重超压自动排放(电磁式+机械式)更加安心;

6=由锅炉补水泵加水时间可知,大量减少了锅炉用水,节约了开支;

7=延长了设备的使用寿命,减少了水泵、风机、水处理、加热器的运行时间,节能明显。

8=加配了虹吸装置,让蒸汽也一同回收,高温水回流更流畅。

以上是我们TY蒸汽冷凝水回收装置的特点.目前,已入冬,供暖季节的来临,我们的蒸汽冷凝水回收装置是锅炉密不可分的装置,它能延长锅炉的使用寿命,可以将余热回收,节约燃料。我们以质量为本,服务至上的原则,期待与你的合作!

山东腾阳智能装备有限公司,致力于机器人行业十余年,有丰富的经验,成功案例有上千家公司,本公司产品有全自动码垛机,蒸汽回收机,蒸汽发生器,全自动拆垛机器人,立柱式码垛机,坐标码垛机,全自动码桶机,全自动码箱机,缠绕机,自动包装机,全自动拆垛机,蒸汽冷凝水回收,节煤装置,机器人码垛机,全自动装车机,锅炉烟气余热回收设备。欢迎前来咨询!


询价单