返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳智能装备有限公司

全自动码垛机|全自动拆垛机|蒸汽回收机|全自动码桶机,全自动码箱机|立柱式码垛机|...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 码垛机在工厂企业上的优势
码垛机在工厂企业上的优势
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:111码垛机在工厂企业上的优势 
品牌: 腾阳
长度: 3200
宽度: 2200
高度: 3000
单价: 100000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-11 15:11
  询价
详细信息

  随着企业不断提高生产率、提高产品质量、降低劳动强度,改善劳动条件已经成为现在企业优先考虑的问题,作为能够满足以上所有条件的码垛机器人自然成为企业较理想的选择。码垛机器人不仅大大增强了企业竞争力,也给用户带来了显著效益,同时也为社会创造巨大的财富。

全自动码垛机

 

 全自动码垛机的特点是在不需人工参与的情况下,按照预定的排列样式和垛型自动地进行码垛和搬运。它使得很多的劳动力从繁重而又单调的体力劳动中解放出来。全自动码垛机是按照人们编排的程序进行工作的,因此在码垛速度同时,码垛的精度和重复性也得到了大大的。这样的垛既便于存储和运输,同时又增加产品的美感。经过几十年的发展,全自动码垛机的性能有了很大提升,其适用范围也越来越广。


 

码垛机在工厂企业上的优势:

    1、码垛机普通都是在开敞的环境下停止操作的,它具有独立的连杆机构,而且它运用的是直线保送轨迹,所以平稳,传动的效率也是很高。

    2、它呈现一个直线的状况,而且只用到一个电机,所以码垛的效果好。而且操作的范围大,平安性能好。

    3、码垛机有很多不同规格的产品,从低到高速种类很多,所以选择范围也普遍。

    4、码垛机器人多数零件都是在底部,手臂相当的灵敏,电量耗费的也慢,既节能又环保。而且就算是在高速运转的环境下,牢靠性也是高。

    5、码垛机的操作容易,只需求设定取物的位置以及托盘的位置,然后设计运转轨迹,放置操作机器人。在码垛的位置调整也简单,直接在触屏上就能停止操作。假如要换另一种产品了,只需求在系统中输入新产品的规格,就可停止操作。

    6、由于码垛机采用的是直线的导轨、保送机也是皮带型的规范件,假如有毁坏的话,采购以及改换起来也很便当。

 

    随着我国工业自动化的发展及劳动成本的提高,自动化设备在制造业工业的应用越来越广泛。使用全自动码垛机设备可以实现多批次、连续生产,既减轻了工人的劳动强度,又保证了产品的质量。

询价单