返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳智能装备有限公司

全自动码垛机|全自动拆垛机|蒸汽回收机|全自动码桶机,全自动码箱机|立柱式码垛机|...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 全自动码垛机的特点
全自动码垛机的特点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:97全自动码垛机的特点 
品牌: 腾阳
长度: 3200
宽度: 2200
高度: 3000
单价: 100000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-04 14:39
  询价
详细信息

全自动码垛机的特点:

它经久耐用,具有调节的基本功能。主升降平台采用电机驱动,进口传送带将送料箱分开,纸堆通过辊道输送。传送带输出物料。码垛机都使用滚筒输送机和德国西门子PLC控制系统,该系统可以移动,连接到计算机,并可以自动显示故障。

1.节省仓库面积

该码垛机可以将货物逐层码垛到上层,从而减少了使用面积。另外,码垛机可以逐层卸载堆积的货物。处理没有问题。

2.节省人力资源

毫无疑问可以节省成本。无论是需要工人操作还是需要工人搬运,都需要大量的劳动力。一些公司每年在搬运工上的花费就过五十万元,而大型公司甚至更多。使用全自动码垛机,可以节省成本。

3.不知疲倦的完成码垛

人工搬运时,每个人每小时不会搬运很多货物,特别是当堆垛到高处时,效率较低。一天后,仓库中的货物可能无法堆垛。全自动码垛机基本上不受仓库中高度堆叠的影响。无论它放置在多高。而且,无论堆叠水平如何,效率都相对较高。

4.货物堆放整齐

堆垛时,令人担心的是倾斜或倾斜。货物的倒塌在仓库中甚至更是隐藏的危险。手动堆叠很少,但使用全自动码垛机可以避免此问题。货物不会倾斜或倒塌。

询价单